Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны — простой и быстрый в приготовлении диетический гарнир к мясу.

Это вкусное и низкокалорийное блюдо превратит диету из питания, полного ограничений, в приятное и полезное.

Продукты в рецепте все доступные и недорогие.


Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 800 г
  • Уксус бальзамический — 40 мл
  • Прованские травы — 1 ч.л
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 долька
  • Соль, перец

Приготовление:

Для начала грибочки надо замариновать: положите шампиньоны в емкость (если они большие, то порежьте крупными кусочками, если маленькие – оставьте целыми). Добавьте оливковое масло, давленый чеснок, соль, специи и уксус. Перемешайте все вместе и оставьте на 20 минут.

Уложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Во время приготовления пару раз достаньте из духовки и перемешайте.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий