Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия в горчичном соусе

Рецепт сочной скумбрии, маринованной в горчичном соусе.

Приготовление этого блюда занимает мало времени, а простота приготовления позволяет рекомендовать его и начинающим хозяйкам.

Продукты доступные и по цене, и по доступности в магазинах.


Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • зелень

Для соуса:

  • сметана — 2 столовые ложки
  • соевый соус — 3 столовые ложки
  • горчица — 2 столовые ложки

Приготовление:

Сделайте соус для рыбки: вымешайте сметану, соевый соус и горчицу до однородности.

Скумбрию очистите и порежьте порционными кусками.

Добавьте к рыбе нарезанный кольцами лук и горчичный соус. Все смешайте и маринуйте 30 минут.

По истечении времени выложите все в форму для запекания.

Готовить в духовке при температуре 170С около 30 минут.

Перед подачей присыпать рубленной зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий