Рыба, запеченная под помидорами и сыром

Запеченная рыба под сыром

Рыбка, запеченная под шубкой из помидоров и сыра, сохранит свою сочность и порадует вашу семью своим вкусом и видом.

Рыбу можно взять любую, но лучше использовать семгу.

Благодаря простоте и малому времени приготовления это блюдо выручит вас, если до прихода гостей совсем мало времени.


Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 1 кг
  • Маслины без косточек
  • Помидоры
  • Сыр твердый около 200 гр
  • Соль, специи для рыбы
  • Зелень

Приготовление:

  1. Филе рыбы порезать кусочками, выложить в смазанную форму для запекания, посыпать солью и специями.
  2. Маслины порезать на части и разбросать поверх рыбы.
  3. Следующим слоем уложите помидорные ломтики.
  4. Сверху присыпать все натертым на терке сыром.

Выпекать в духовке 30 минут. Вытащив готовую рыбку, посыпать измельченной зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий