Рыба, запеченная под помидорами и сыром

Рыбка, запеченная под шубкой из помидоров и сыра, сохранит свою сочность и порадует вашу семью своим вкусом и видом.
Рыбу можно взять любую, но лучше использовать семгу.
Благодаря простоте и малому времени приготовления это блюдо выручит вас, если до прихода гостей совсем мало времени.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 1 кг
- Маслины без косточек
- Помидоры
- Сыр твердый около 200 гр
- Соль, специи для рыбы
- Зелень
Приготовление:
- Филе рыбы порезать кусочками, выложить в смазанную форму для запекания, посыпать солью и специями.
- Маслины порезать на части и разбросать поверх рыбы.
- Следующим слоем уложите помидорные ломтики.
- Сверху присыпать все натертым на терке сыром.
Выпекать в духовке 30 минут. Вытащив готовую рыбку, посыпать измельченной зеленью.